Ученая МОЛИТВА ДЖОЗЕФА МЕРФИ
✒ Хочу рассказать вам об одной молитве, какая чудесным образом может изменить вашу жизнь. После оглашения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие удивительно – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится далекие родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может покажется предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то млекопитающее решит сделать вам подарок, который изменит вашу… ✒ Просьбу нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте возле месяца (хотя результаты могут проявится и раньше). Я за всю жизнь использовала её 3 раза (и все 3 раза я наживала удивительные результаты). В последний момент, со мной происходили такие движимое имущество, которые изменили весь ход моей жизни в лучшую сторону. Со мной выходили настоящие чудеса, в которые обычному человеку, живущему своей мерной жизнью, даже сложно поверить. Https://vk.com/clevermagic
✒ Эта исихия из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи (замечательного человека, какого я считаю своим Учителем по жизни):
«Дары Бога – мои дарования. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Священная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, кто попадает в моё охватывание. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мной. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Ощущаю, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и наблюдательности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я обожаю. Https://vk.com/clevermagic. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную влюбленность, мир и доброжелательность на всех людей. В центре моего существа царит мир, это мир Господа. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Наличия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть незапятнанное русло для Божественной любви, истины и красоты. Как через меня течёт Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Линии Бога – мои пути. Которые я говорю, попадают туда, куда я их адресую. Я радуюсь и возношу благодарность, что получу ответ на свою молитву. И это так.»
✒ Декламируйте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молебствие универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь. Молитвословие вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание преимущественно восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером хуй сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечерком – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность декламируйте чаще – утром и днём – это ускорит процесс. Бывает раньше, иногда и позже. Всё зависит от вашей веры. Молитву читаем обязательно поперед Ant после сном 15 минут.